Die Rezepte vom 18. Februar 2017

Vier-Gänge-Menü von Horst Lichter und Johann Lafer

Johann Lafer und Horst Lichter kochen mit Ross Antony und Andrea Ballschuh.

Horst Lichter und sein Gast Ross Antony kochen folgende Gerichte:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Käse-Röstbrot

1. Hauptgang: Fischbuletten auf Rahmlauch und Wildreis

Johann Lafer und sein Gast Andrea Ballschuh kochen folgende Gerichte:

2. Hauptgang: Geschmorte Rehschulter auf Gewürzbulgur und Preiselbeer-Chili-Birnen

Dessert: Kürbistarte mit Orangensirup und Zimteis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.