Die Rezepte vom 18. Februar 2017

Vier-Gänge-Menü von Horst Lichter und Johann Lafer

Johann Lafer und Horst Lichter kochen mit Ross Antony und Andrea Ballschuh.

Horst Lichter und sein Gast Ross Antony kochen folgende Gerichte:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Käse-Röstbrot

1. Hauptgang: Fischbuletten auf Rahmlauch und Wildreis

Johann Lafer und sein Gast Andrea Ballschuh kochen folgende Gerichte:

2. Hauptgang: Geschmorte Rehschulter auf Gewürzbulgur und Preiselbeer-Chili-Birnen

Dessert: Kürbistarte mit Orangensirup und Zimteis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet