Die Rezepte vom 25. März 2017

Vier-Gänge-Menü von Horst Lichter und Johann Lafer

Johann Lafer und Horst Lichter kochen mit Katerina Jakob, Kim Fisher, Daniel Lecker, Thomas Anders und Steffen Hallaschka.

Mit ihren Gästen kochen Horst Lichter und Johann Lafer folgendes Vier-Gänge-Menü:

Vorspeise: Tatartürmchen mit Schnittlauchcreme und Brotchips

1. Hauptgang: Aromen-gedämpfter Heilbutt auf asiatischem Wokgemüse

2. Hauptgang: Königsberger Klopse mit Butterkartöffelchen

Dessert: Tante Annas beschwipster Apfelkuchen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet