Die Rezepte vom 4. März 2017

Vier-Gänge-Menü von Horst Lichter und Johann Lafer

Johann Lafer und Horst Lichter kochen mit Jana Ina Zarella und Hubertus Meyer-Burkhardt.

Johann Lafer und sein Gast Jana Ina Zarella kochen folgende Gerichte:

Vorspeise: Chefsalat mit Parmesanmousse, Orangen und Cashewkernen

1. Hauptgang: Mille feuille von Tintenfisch, Spinat und asiatischem Tomatensugo

Horst Lichter und sein Gast Hubertus Meyer-Burkhardt kochen folgende Gerichte:

2. Hauptgang: Hähnchenchili mit getrockneten Aprikosen und Basmatireis

Dessert: Marmorküchlein mit Nougatmascarpone

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.