Die Rezepte vom 4. März 2017

Vier-Gänge-Menü von Horst Lichter und Johann Lafer

Johann Lafer und Horst Lichter kochen mit Jana Ina Zarella und Hubertus Meyer-Burkhardt.

Johann Lafer und sein Gast Jana Ina Zarella kochen folgende Gerichte:

Vorspeise: Chefsalat mit Parmesanmousse, Orangen und Cashewkernen

1. Hauptgang: Mille feuille von Tintenfisch, Spinat und asiatischem Tomatensugo

Horst Lichter und sein Gast Hubertus Meyer-Burkhardt kochen folgende Gerichte:

2. Hauptgang: Hähnchenchili mit getrockneten Aprikosen und Basmatireis

Dessert: Marmorküchlein mit Nougatmascarpone

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet