Die Rezepte vom 4. Februar 2017

Vier-Gänge-Menü von Horst Lichter und Johann Lafer

Johann Lafer und Horst Lichter kochen mit Ulrike von der Groeben und Hans-Joachim Stuck

Johann Lafer und sein Gast Ulrike von der Groeben kochen folgende Gerichte:

Vorspeise: Saté von der Seezunge auf Mango-Rettichsalat und Limetten-Vanille-Vinaigrette

1. Hauptgang: Wolfsbarsch in der Salzkruste gegart mit Salbei-Kürbis-Risotto

Horst Lichter und sein Gast Hans-Joachim Stuck kochen folgende Gerichte:

2. Hauptgang: Lamm-Cevapcici auf Kürbis-Bohnen-Gemüse

Dessert: Kaiserschmarrn mit Beerenröster

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet