Sie sind hier:

Rehbock vom Schafberg mit Salbei-Speckbuchteln

Koch Sandro Gamsjäger
Sandro Gamsjäger kocht seine Spezialität
Quelle: Bavaria Entertainment/Adil Niraoui

Der 36-jährige Sandro Gamsjäger kocht am legendären Wolfgangsee in seinem Restaurant "d’SPEIS". Das Traditionswirtshaus aus dem Jahr 1924 hat er saniert und dabei auch viel selbst Hand angelegt. Bevor er sich dort niederließ, hat Gamsjäger die Welt bereist – zumindest alle Länder, die eine Rennstrecke haben: er war nämlich Executive Chef beim Red Bull Motorsport Team. Trotzdem bleibt er kulinarisch der österreichischen Küche treu, auch wenn er sie hier und da durch internationale Einflüsse ergänzt.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.