Sie sind hier:

Ostseebarsch in Salbei-Speckmantel auf Sauerrahmspitzkohl

ZDF-Fernsehgarten on Tour am 14. Oktober 2018

Armin Roßmeier bereitet ein leckeres Fischgericht zu.

Tipps zum Fisch

Armin Roßmeier bereitet Fisch zu

1. Frischfisch (im Ganzen) erkennt man an den

- roten Kiemen,

Armin Roßmeier bereitet Fisch zu



- klaren Augen

Armin Roßmeier bereitet Fisch zu

- und festsitzenden Rückenflossen.

2. Fischfilets aufbewahren: am besten auf Roheis und abgedeckt, nicht im Eis verpacken, da sonst die Mineralstoffe ausgelaugt werden.

3. Räucherfisch nicht in Folie einschlagen, sondern in Papier.

4. Räucherfisch vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, der Raumtemperatur angleichen.

5. Marinierte Heringe und Fische immer in der überständigen Lake aufbewahren, natürlich kurzfristig.

Das Rezept als Download

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.