Sie sind hier:

Kabeljau in Zitronenmarinade mit Pfannengemüse

Zutaten für vier Personen

720 g Kabeljaufilet
1 EL frischer Ingwer
1 EL Zitronensaft
2 EL Maismehl
1 ½ Olivenöl
180 g Zucchini
1 rote Zwiebel
120 g Lauch
140 g Karotten
3 halbe Paprika (bunt)
3 EL Mungobohnen-Keimlinge
1 EL Pflanzenöl
1 EL frischer Ingwer
1 Schote Pepperoni
2 EL Austernsauce
1 ½ EL Chilisauce
4 Koriandersträußchen

Zubereitung (circa 40 Minuten)

Fischfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit fein gewürfeltem Ingwer bestreuen. Etwas Olivenöl darüber träufeln und abgedeckt im Kühlschrank circa zwei Stunden einziehen lassen. Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in Stifte schneiden. Rote Zwiebel, Lauch, Karotten und Paprika in Streifen schneiden. Alles Gemüse in heißem Olivenöl angehen lassen. Mungobohnen-Keimlinge, fein gewürfelten Ingwer, Röllchen von Peperoni, Austernsauce und Chilisauce zufügen. Fischfiletstücke in Maismehl wenden und in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb ausbraten. Gemüse als Bett auf Tellern anrichten, Fischstücke darauf verteilen und mit frischen Koriandersträußchen garnieren.

Mehr mit Fisch

Schollen-Rollen

Verbraucher | Volle Kanne -
Schollen-Rollen
 

mit Frankfurter Grüner Sauce à la Kotaska

Videolänge:
5 min
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.