Warum werden aufgeschnittene Äpfel braun?

Verbraucher | Volle Kanne - Warum werden aufgeschnittene Äpfel braun?

Florian Weiss und das Obstmysterium: Warum verfärben sich Äpfel braun, nachdem man sie aufgeschnitten hat?

Beitragslänge:
3 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 21.02.2018, 09:05

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.