Sie sind hier:

Das Billigfleisch und das Coronavirus

Mehr als 1500 Infektionen von Mitarbeitern der Fleischfabrik Tönnies sind bestätigt. Auch das Robert Koch-Institut nimmt aktuell Bezug auf die Situation in Fleisch verarbeitenden Betrieben. Arzt und Medizinjournalist Dr. Christoph Specht ordnet ein.

2 min
2 min
23.06.2020
23.06.2020
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 23.06.2021

Mehr zum Thema

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.