Camembert-Crossies auf Pflücksalat

Verbraucher | Volle Kanne - Camembert-Crossies auf Pflücksalat

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 24.03.2018, 09:05

Zutaten für vier Personen

4 Camembert (reif)
80 g Zwiebelwürfel
2 TL Paprikapulver
2 EL Schnittlauchröllchen
1 ½ TL gemahlener Kümmel
3 EL Mehl
2 Eier
60 g Cornflakes
3 EL Öl
120 g Pflücksalate
¼ Rettich
1 Bund Radieschen
80 g Zwiebeln
2 cl heller Traubensaft
1 TL Honig
2 EL Obstessig
2 EL Olivenöl
1 TL Chiliflocken
1 ½ EL gehackte gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 25 Minuten)

Camembert mit Zwiebelwürfel, Paprikapulver, Schnittlauchröllchen und gemahlenem Kümmel mit einer Gabel gut zerdrücken. Von der Masse Kugeln formen, mehlieren, durchs aufgeschlagene Ei ziehen, in zerstoßenen Cornflakes wenden und in heißem Öl rundum goldgelb ausbacken.Pflücksalat mit Stäbchen von Rettich und Scheiben von Radieschen gut vermengen. In Marinade aus Zwiebelwürfeln, Traubensaft, Honig, Obstessig, Olivenöl, gemischten gehackten Kräutern, Chiliflocken und Salz und Pfeffer wenden. Als Bukett in tiefen Tellern anrichten. Camembert-Crossies mit anlegen und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle nochmals über den Salat gehen.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.