Sie sind hier:

Chicoréeblätter in Mandelpanade

auf Chorizo-Manchego-Salat

Verbraucher | Volle Kanne - Chicoréeblätter in Mandelpanade

Armin Roßmeier serviert einen würzigen Salat. Der Schafskäse und die Rohwurst aus Schweinefleisch sind spanische Spezialitäten, die Sie mittlerweile in fast jedem Supermarkt bekommen.

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 16.01.2019, 09:05

Zutaten (für vier Personen)

24 Chicoréeblätter (gedünstet – Außenblätter von 3 Stück)
3 EL Maismehl
2 Eier
150 g gemahlene Mandeln
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
150 g feine Streifen von grüner Paprika
150 g Manchego-Käse
150 g Chorizo
Salz, Pfeffer
4 Minzekrönchen

Zubereitung (circa 25 Minuten)

Chicoréeblätter auflegen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren, durchs aufgeschlagene Ei ziehen, in gemahlenen Mandeln wenden, in heißem Olivenöl beidseitig goldgelb ausbacken, zum Aromatisieren zwei Rosmarinzweige zufügen. Streifen von grünem Papirka, Manchego-Käse, Chorizo gut vermengen, etwas Olivenöl zugeben, als Bett in tiefem Teller anrichten, Chicoréeblätter längs halbieren, rundum mit anlegen, mit Minzekrönchen garnieren.   

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.