Avocado-Birnensalat mit Garnelen

Verbraucher | Volle Kanne - Avocado-Birnensalat mit Garnelen

Beitragslänge:
5 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 28.11.2017, 14:00

Zutaten für vier Personen

2 Avocados
2 Williams-Birnen
1 Fenchel
8 Garnelen
1 EL frischer Ingwer
1 rote Chilischote
1 EL Limettensaft
3 cl Apfelsaft
3 EL Olivenöl
½ EL Honig
½ Bund Minze
70 g Rucola
Salz, Pfeffer



Zubereitung (circa 20 Minuten)

Avocados schälen und in Spalten zerteilen. Birnen halbieren, Kernhaus ausschneiden und in Spalten schneiden. Fenchel säubern, halbieren und feine Streifen schneiden. Garnelen mit Ingwerwürfeln und Chilischotenröllchen gut vermengen und kurz einziehen lassen.

Olivenöl mit Apfelsaft, Limettensaft und Honig gut verrühren. Avocados, Birnenspalten und Fenchel zugeben. Minze in feine Streifen schneiden und mit unterheben. Garnelen mit Ingredienzien untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Rucola auf tiefen Tellern als Bett anrichten. Birnen-Avocadosalat darauf anhäufeln und mit Minzekrönchen garnieren.

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