Sie sind hier:

Flusskrebse mit Safran

Flusskrebse mit Safran und Chili

09.12.2016
09.12.2016
Verfügbarkeit:
Video leider nicht mehr verfügbar

Zutaten für vier Personen

440 g Penne
120 g Flusskrebse (küchenfertig)
1 EL Olivenöl
1 Staudensellerie
2 frische Chilischoten
Saft einer Orange
180 ml Sahne
2 Msp. Safran
2 Zweige Zitronenthymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 20 Minuten)

Penne in sprudelndem Salzwasser auf den Biss kochen und abschütten. Vom Staudensellerie Fäden abziehen, in Stücke schneiden und in heißem Olivenöl angehen lassen. Chilischoten in Röllchen schneiden, zugeben, mit ansautieren und mit Orangensaft angießen. Penne zufügen, mit anschwenken und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Safran mit unterziehen, Krebse zugeben, mit Sahne auffüllen, kurz aufkochen und binden lassen. In tiefen Tellern anrichten und mit Zitronenthymian garnieren.

Weihnachten bei Volle Kanne

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.