Flusskrebse mit Safran

Verbraucher | Volle Kanne - Flusskrebse mit Safran

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 08.12.2017, 14:00

Zutaten für vier Personen

440 g Penne
120 g Flusskrebse (küchenfertig)
1 EL Olivenöl
1 Staudensellerie
2 frische Chilischoten
Saft einer Orange
180 ml Sahne
2 Msp. Safran
2 Zweige Zitronenthymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 20 Minuten)

Penne in sprudelndem Salzwasser auf den Biss kochen und abschütten. Vom Staudensellerie Fäden abziehen, in Stücke schneiden und in heißem Olivenöl angehen lassen. Chilischoten in Röllchen schneiden, zugeben, mit ansautieren und mit Orangensaft angießen. Penne zufügen, mit anschwenken und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Safran mit unterziehen, Krebse zugeben, mit Sahne auffüllen, kurz aufkochen und binden lassen. In tiefen Tellern anrichten und mit Zitronenthymian garnieren.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.