French Toast Cordon Bleu

mit Pflücksalat und Radieschen

Verbraucher | Volle Kanne - French Toast Cordon Bleu

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:

Zutaten für vier Personen

8 Scheiben Sandwich-Toast
2 Eier
125 ml Milch
8 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schnittkäse
1 EL Öl
70 g Pflücksalat
1/2 Bund Radieschen
3 EL Obstessig
3 EL Olivenöl
60 g Zwiebelwürfel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
3 cl Apfelsaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 15 bis 20 Minuten)

Eier mit Milch gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Toastscheiben darin beidseitig tränken, auf einen Teller legen. Käse in eine Schinkentasche legen, auf die Toastscheibe legen, mit Toastscheibe abdecken, in heißem Öl beidseitig goldgelb ausbraten, danach diagonal halbieren.

Pflücksalat säubern, gut abtropfen lassen, Radieschen säubern, in Scheiben schneiden, alles gut vermengen, als schönes Bukett auf Teller anhäufeln. Obstessig mit Olivenöl, Zwiebelwürfel, gehackter Petersilie, Schnittlauchröllchen, Apfelsaft gut verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, über den Salat verteilen, Toastecken mit anlegen.


Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet