Sie sind hier:

French Toast Cordon Bleu

mit Pflücksalat und Radieschen

Verbraucher | Volle Kanne - French Toast Cordon Bleu

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:

Zutaten für vier Personen

8 Scheiben Sandwich-Toast
2 Eier
125 ml Milch
8 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Schnittkäse
1 EL Öl
70 g Pflücksalat
1/2 Bund Radieschen
3 EL Obstessig
3 EL Olivenöl
60 g Zwiebelwürfel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
3 cl Apfelsaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 15 bis 20 Minuten)

Eier mit Milch gut verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Toastscheiben darin beidseitig tränken, auf einen Teller legen. Käse in eine Schinkentasche legen, auf die Toastscheibe legen, mit Toastscheibe abdecken, in heißem Öl beidseitig goldgelb ausbraten, danach diagonal halbieren.

Pflücksalat säubern, gut abtropfen lassen, Radieschen säubern, in Scheiben schneiden, alles gut vermengen, als schönes Bukett auf Teller anhäufeln. Obstessig mit Olivenöl, Zwiebelwürfel, gehackter Petersilie, Schnittlauchröllchen, Apfelsaft gut verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, über den Salat verteilen, Toastecken mit anlegen.


Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.