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Gefüllte Kugelzucchini

Kugelzucchini gefüllt mit Rinderhack-Gemüsefüllung in tiefem Teller angerichtet
Armin Roßmeier serviert die Zucchini mit einer Rinderhack-Gemüsefüllung.
Quelle: ZDF

Zutaten (für vier Portionen)

4 Kugelzucchini
400 g Rinderhackfleisch
100 g Zwiebelwürfel
100 g Champignonwürfel
50 g bunte Paprikawürfel
50 g Tomatenwürfel
1 EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
2 Eier

4 EL geriebener Parmesan
80 ml Gemüsebrühe

200 ml Kalbsfond
1/2 TL Maismehl (zum Binden)
1 Frühlingszwiebel
1 EL Olivenöl

4 EL Schmand
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL bunte Paprikawürfel
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 40 Minuten)

Zucchini quer halbieren, unten etwas abschneiden, sauber aushöhlen und das Ausgehöhlte fein hacken. Rinderhackfleisch und ausgehöhlte Zucchinistücke mit Zwiebel-, Champignon-, Paprika- und Tomatenwürfeln, gehackter Petersilie, Schnittlauchröllchen und Eiern gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse in die Zucchini füllen, in eine Pfanne setzen, mit Parmesan bestreuen, mit etwas Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad circa 20 bis 25 Minuten lang garen.

Kalbsfond mit etwas Maismehl binden, Röllchen von Frühlingszwiebeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln. Als Spiegel auf flachem Teller angießen, Zucchini daraufsetzen, Schmand mit Schnittlauchröllchen und Paprikawürfeln gut verrühren, über der Zucchini verteilen.

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