Gurken-Radieschencarpaccio

mit Oliven-Limettenmarinade

Verbraucher | Volle Kanne - Gurken-Radieschencarpaccio

Schön erfrischend ist das Gurken-Radieschencarpaccio von Armin Roßmeier. Guten Appetit!

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 28.07.2017, 11:10

Zutaten für vier Personen

140 g gemischter Wildkräutersalat
120 g Gurkenscheiben
80 g Radieschenscheiben
2 EL geröstete, gehackte Walnüsse
12 schwarze Oliven

Für die Marinade
Saft einer unbehandelten Limette
100 ml Apfelsaft
1 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
1/2 EL gehackter Ingwer
Chiliringe von 2 Schoten
Salz, Pfeffer

1 EL Thymianblüten

Zubereitungszeit 15 Minuten

Gurke und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Wildkräutersalat in tiefe Teller geben.

Den Limettensaft mit dem Olivenöl, Ahornsirup, Apfelsaft, gehacktem Ingwer und den Chiliringen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittene Oliven zufügen. Die Marinade über den vorbereiteten Salat verteilen, mit den Thymianblüten bestreuen und die gerösteten, gehackten Walnüsse darüber verteilen.

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