Heinz-Richard Heinemann

Konditormeister aus Leidenschaft

"Frischeste Butter, erste Sahne und feinste Kakaobohnen. Bloß keine Konservierungsstoffe, sonst gibt's Ärger!", so lautet seit Jahrzehnten das Motto von Konditormeister Heinz-Richard Heinemann.

Heinz-Richard Heinemann
Heinz-Richard Heinemann Quelle: H.-R. Heinemann

Exklusiv für die "Volle Kanne"-Zuschauer verrät der eidgenössisch diplomierte Chocolatier seine Geheimnisse wie man beispielsweise Schwarzwälder Kirschtorte oder fruchtiges Himbeersorbet selbst zubereitet. Aus der Schweiz bezieht Heinemann die Rohmasse seiner Schokolade. Gemischt mit Kakaopulver, Butter, Zucker und Sahnepulver werden daraus all die Leckereien, die täglich zuhauf über die Ladentheken seiner Geschäfte wandern. Und bei den Fernsehzuschauern ist der Meister der süßesten Versuchungen und Naschkunst sowieso ein gern gesehener Gast!

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet