Sie sind hier:

Kartoffel-Hackfleischnudeln

Kartoffeln-Hackfleischnudeln

17.03.2017
17.03.2017
Video leider nicht mehr verfügbar

Zutaten für vier Personen

320 g gemischtes Hackfleisch
80 g Zwiebelwürfel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
320 g Kloßteig (Fertigprodukt)
60 g Paprikawürfel (bunt)
120 g Feldsalat
1 Bund Radieschen

Marinade:
3 cl Kalbsfond
3 EL Essig
3 EL Öl
80 g Zwiebelwürfel
2 EL gehackte gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer


Zubereitung (circa 35 Minuten)

Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in heißem Olivenöl glasig angehen lassen. Hackfleisch zugeben, mit anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Erkalten lassen. Kloßteig nach vorgegebener Rezeptur anmachen. Mit Hackfleisch und bunten Paprikawürfeln gut vermengen, nachwürzen und von der Masse Kugeln abdrehen. Zu Röllchen formen (wie Fingernudeln) und in heißem Olivenöl rundum ausbraten.

Feldsalat mehrmals waschen, gut abtropfen lassen und mit Radieschenscheiben vermengen. Als Bukett in tiefen Tellern anrichten. Kalbsfond, Essig, Öl, Zwiebelwürfel, gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer gut verrühren und als Marinade über den Salat geben. Kartoffel-Hackfleischnudeln mit anlegen.

Weitere Rezepte

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.