Bruschetta

Genießen wie beim Italiener

Verbraucher | Volle Kanne - Bruschetta

Ein leckerer Klassiker aus Italien - ehemals ein "Einfache-Leute-Essen": Armin Roßmeier serviert Bruschetta mit frischen Tomaten und viel Knoblauch.

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 13.10.2017, 14:00

Zutaten für vier Personen

12 Scheiben Ciabatta
2 EL Olivenöl
Würfel von 3 abgezogenen, entkernten Tomaten
2 gehackte Knoblauchzehen
1 EL frisches Basilikum
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 15 Minuten)

Ciabattascheiben in wenig heißem Olivenöl beidseitig anrösten. Tomatenwürfel mit Knoblauch, gehacktem Basilikum und etwas Olivenöl gut vermengen. Auf gerösteten Brotscheiben anhäufeln und etwas salzen und pfeffern. Auf flachen Tellern anrichten und mit Basilikumblatt garnieren.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet