Gemüse-Fruchtsalat

mit Kresse

Zutaten für vier Personen

120 g Süßkartoffeln
120 g Fenchelknolle
120 g Avocadowürfel
2 milde Chilischoten
120 g kleine Baby-Ananaswürfel
Filets von 2 Orangen (120 g)
120 g Mangowürfel
2 EL Mango-Chutney
Saft einer Zitrone
Saft einer Orange
4 EL Traubensaft
2 EL Olivenöl (kalt gepresst)
1 Schälchen Kresse
4 Zweige Thymian


Zubereitung (circa 25 Minuten)

Süßkartoffeln schälen, würfeln und kurz blanchieren. Fenchel säubern und würfeln. Avocado schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten in Röllchen schneiden. Baby-Ananas schälen, Strunk entfernen und würfeln.

Mango-Chutney mit Zitronen-, Orangen- und Traubensaft gut verrühren und kalt gepresstes Olivenöl mit unterziehen. Süßkartoffeln, Fenchel, Avocado, Ananas, Orangenfilets und Mangowürfel zugeben und gut verrühren. Circa 30 Minuten ziehen lassen. Salat in Cocktailgläser abfüllen, mit abgeschnittener Kresse bestreuen und mit Thymian garnieren.

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