Cremiger Kokosmilchreis

mit Geleefrüchten

Verbraucher | Volle Kanne - Cremiger Kokosmilchreis

Veganer Genuss ist möglich, das beweist Armin Roßmeier immer wieder mit seinen raffinierten Rezepten. Heute: Kokosmilchreis mit Sommerfrüchten. Guten Appetit!

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 06.07.2017, 11:10

Zutaten für vier Personen

100 g Milchreis
300 ml Kokosmilchdrink
1 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
1/2 TL Zimt gemahlen
150 ml vegane Schlagcreme
8 Erdbeeren
1 rosa Grapefruit
2 EL Himbeersirup
250 ml Kirschsaft
1 Päckchen Agartine
40 g Himbeeren
40 g Blaubeeren
60 g entsteinte Kirschen
40 g Brombeeren

Garnitur:
100 ml vegane Schlagcreme
4 halbierte Erdbeeren
4 Minzekrönchen

Zubereitung (circa 25 Minuten)

Kokosmilchdrink aufkochen, Reis zugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Zucker, Vanillezucker und gemahlenen Zimt unterrühren. Schlagcreme unterziehen, geviertelte Erdbeeren unterheben und in Cocktailschalen abfüllen. Grapefruit schälen, in dickere Scheiben zerteilen, auf Reis setzen und mit Himbeersirup überziehen.

Kirschsaft erhitzen, Agartine einrühren und kalt rühren. Wenn die Masse anzieht, kalte Früchte unterheben. Auf Grapefruitscheibe weiter anhäufeln, mit Schlagcreme ein Häubchen darauf setzen und mit halbierten Erdbeeren und Minzekrönchen garnieren.

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