Pflücksalat mit Bündnerfleisch

und gerösteten Cashewkernen

Verbraucher | Volle Kanne - Pflücksalat mit Bündnerfleisch

Lust auf Salat? Probieren Sie einmal Armin Roßmeiers Pflücksalat mit Bündnerfleisch und Bärlauchmarinade. Als Topping gibt's geröstete Cashewkerne. Guten Appetit!

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 28.04.2017, 11:10

Zutaten für vier Personen

300 g Pflücksalat
320 g Bündnerfleisch
80 g Cashewkerne
2 EL Erdnussöl

Marinade:
6 Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten
50 ml Kalbsfond
60 g Schalottenwürfel
4 EL Erdnussöl
4 cl Rotweinessig
4 cl Apfelsaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 20 Minuten)

Salat waschen und gut abtropfen lassen. Erdnussöl erhitzen und gespaltene Cashewkerne goldgelb anrösten. Bündnerfleisch in Streifen schneiden.

Alle Zutaten der Marinade gut mit einander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Bündnerfleisch gut vermengen und auf Tellern anrichten. Mit der Marinade gut beträufeln und die noch warmen Cashewkerne darüber verteilen. Mit Blüten wie zum Beispiel Gänseblümchen und Veilchen ausgarnieren. Auf Wunsch Knäckebrot dazu reichen.

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