Tomaten-Couscous-Salat

mit Aiwardressing

Verbraucher | Volle Kanne - Tomaten-Couscous-Salat

Leichte Küche von "Chefkoch" Armin Roßmeier: Er serviert Tomaten-Couscous-Salat mit Aiwardressing. Guten Appetit!

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 19.05.2017, 11:10

Zutaten für vier Personen

4 Fleischtomaten
1 Fenchelknolle
120 g Kaiserschoten
200 g Couscous
200 ml Gemüsebrühe

Für das Dressing:

2 EL Aiwar
180 ml Tomatensaft
3 EL Obstessig
4 EL Olivenöl

160 g gemischte Blattsalate
1 Schale Kresse
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 20 Minuten)

Couscous mit Gemüsebrühe circa zehn Minuten aufwallen lassen, dann abschütten. Von den Fleischtomaten das Kernhaus ausschneiden und in Spalten zerteilen. Fenchel säubern und in feine Streifen schneiden. Kaiserschoten säubern und in Streifen schneiden. Blattsalate säubern, zerpflücken und als Bett auf einem tiefen Teller auslegen.

Tomatensaft mit Aiwar, Olivenöl und Obstessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous, Tomaten, Fenchel und Kaiserschoten zufügen, alles gut vermengen, auf Blattsalatbett anhäufeln und mit geschnittener Kresse bestreuen.

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