Sie sind hier:

Rote-Bete-Carpaccio

in Fenchelmarinade

Verbraucher | Volle Kanne - Rote-Bete-Carpaccio

Ein veganes Rezept von Armin Roßmeier

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 04.10.2019, 09:05

Zutaten für vier Personen

3 Rote Bete (gekocht)
300 g Pflücksalat
1 Schale Radieschenkresse

Marinade:
Saft von 1 Zitrone
180 ml Apfelsaft
1 TL Ahornsirup
1 EL Fenchelsamen
2 EL feine Fenchelwürfel
1 Schalotte fein gewürfelt
1/2 EL frischer Ingwer (gehackt)
1 EL gehackte Blattpetersilie
160 g Tofuwürfel
4 EL Olivenöl

Beilage:
8 Scheiben glutenfreies Walnussbrot

Zubereitung (circa 20