Sie sind hier:

Gebratene Schweinefiletspitzen

mit Schwarzwurzeln, Champignons und Paprika

Verbraucher | Volle Kanne - Gebratene Schweinefiletspitzen

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 28.01.2020, 09:05

Zutaten für vier Personen

500 g Schweinefiletspitzen
1 EL Olivenöl
80 g Zwiebelwürfel
80 g Paprikastreifen (bunt)
80 g Egerlinge
100 g gekochte Schwarzwurzelstücke
250 ml brauner Kalbsfond
220 g schwarze Spaghetti
150 ml Gemüsebrühe
1 TL Chiliflocken
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 25 Minuten)

Filetspitzen in wenig Olivenöl ganz kurz anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne in einen Teller geben. In selber Pfanne Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Paprikastreifen zugeben und mit andünsten. Gesäuberte Egerlinge in Spalten schneiden, zufügen und mit angehen lassen. Schwarzwurzelstücke zugeben, mit Kalbsfond aufgießen, aufkochen, kurz köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch zugeben, einmal kurz aufkochen und zur Seite stellen.

Spaghetti in leicht sprudelndem Salzwasser auf den Biss kochen, abseihen und in wenig heißem Olivenöl kurz anschwenken. Mit wenig Gemüsebrühe angießen und nachwürzen. In einem tiefen Teller mittig eine Schnecke drehen, Filetspitzen rundum anrichten, mit Chiliflocken und gehackter Petersilie bestreuen.

Weitere Rezepte mit Fleisch

Rezept von Carsten Goms

Verbraucher | Volle Kanne - Tacos mal anders

Grill-Experte Carsten Goms serviert Tacos, gefüllt mit Ibérico Secreto Bellota - natürlich vom Grill.

Videolänge:
7 min
Knusperschnitzel

Verbraucher | Volle Kanne - Knusperschnitzel

mit Spinat-Ei-Schinkenfüllung

Videolänge:
4 min
Lammrücken Nelson

Verbraucher | Volle Kanne - Lammrücken Nelson

Dazu serviert Armin Roßmeier Kritharaki mit Paprika.

Videolänge:
4 min

Weitere Rezepte

Rezept von Carsten Goms

Verbraucher | Volle Kanne - Tacos mal anders

Grill-Experte Carsten Goms serviert Tacos, gefüllt mit Ibérico Secreto Bellota - natürlich vom Grill.

Videolänge:
7 min
Bärlauch-Gnocchi

Verbraucher | Volle Kanne - Bärlauch-Gnocchi

Armin Roßmeier serviert die Gnocchi in mediterraner Hackfleischsauce.

Videolänge:
5 min
Knusperschnitzel

Verbraucher | Volle Kanne - Knusperschnitzel

mit Spinat-Ei-Schinkenfüllung

Videolänge:
4 min
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.