Sie sind hier:

Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

05.10.2018
05.10.2018
Video leider nicht mehr verfügbar

Zutaten für vier Personen

280 g Spaghetti
80 ml Gemüsebrühe
120 g Pancetta (italienischer luftgetrockneter Bauchspeck)
2 Eigelbe
1 Ei
60 g Parmesan oder Pecorino, fein gerieben
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Garnitur:
2 Thymianzweige

Zubereitung (circa 25 Minuten)

Die Spaghetti in sprudelndem Salzwasser auf den Biss kochen. Vom Spaghettiwasser etwas in eine Pfanne umfüllen und ein wenig Gemüsebrühe dazugeben. Außerdem klein geschnittenen Pancetta in die Pfanne geben.

Die beiden Eigelbe und das Ei verschlagen und mit dem angegangenen Pancetta mischen. Hierbei aufpassen, dass die Temperatur in der Pfanne nicht zu heiß wird. Die Eimasse mit dem Parmesan unter die Spaghetti mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schließlich die Spaghetti carbonara in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan sowie Thymian garnieren.

Weitere Rezepte

Fischbrötchen

Verbraucher | Volle Kanne -
Fischbrötchen
 

mit roter Remoulade à la Kotaska

Videolänge:
5 min
Schopska-Salat-Bowl

Verbraucher | Volle Kanne -
Schopska-Salat-Bowl
 

Traditioneller Salat der Balkanküche à la Kotaska

Videolänge:
5 min
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.