Sie sind hier:

Spaghetti Carbonara

Der italienische Pasta-Klassiker

Armin Roßmeier bringt italienisches Urlaubsfeeling auf den heimischen Mittagstisch: Spaghetti Carbonara.

Beitragslänge:
6 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 13.08.2020

Zutaten (für vier Portionen)

280 g Spaghetti
1 1/2 l Salzwasser zum Kochen
80 ml Gemüsebrühe
120 g Pancetta (italienischer luftgetrockneter Bauchspeck)
2 Eigelb
1 Ei
60 g fein geriebener Parmesan oder Pecorino
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Garnitur
2 Thymianzweige

Zubereitung (circa 25 Minuten)

Spaghetti in sprudelndem Salzwasser auf den Biss kochen, vom Spaghetti-Wasser etwas in eine Pfanne geben, etwas Gemüsebrühe zugeben, klein geschnittenen Pancetta zufügen.

Eigelb mit Ei verschlagen, mit dem angegangenen Pancetta mischen, nicht zu heiß werden lassen! Ei-Masse mit dem Parmesan unter die Spaghetti mengen, mit Salz, Pfeffer würzen. Spaghetti in tiefem Teller anrichten, geriebenen Parmesan darüber streuen und mit Thymian garnieren.

 

Noch mehr Urlaubsküche

Verbraucher | Volle Kanne - Vitello Tonnato

Armin Roßmeier bringt das Urlaubsfeeling auf den Mittagstisch.

Videolänge:
6 min

Weitere Rezepte

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, können Sie jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigen Sie Ihr Ausweisdokument.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.