Spargeltoast mit Roastbeef und Sprossen

Verbraucher | Volle Kanne - Spargeltoast mit Roastbeef und Sprossen

Beitragslänge:
4 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 26.04.2018, 09:05

Zutaten für vier Personen

4 American Toastscheiben
je 200 g gekochter grüner und weißer Spargel
16 fertig gegarte Roastbeefscheiben (à 20 g)
1 Päckchen Hollandaise (Fertigprodukt)
100 g Joghurt natur
30 g Bärlauchblätter
8 Kirschtomaten
1 Schale Radieschensprossen
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 20 Minuten)


Toastscheiben in etwas heißem Olivenöl beidseitig goldgelb anrösten. Je ein Viertel vom grünen und weißen Spargel in zwei Scheiben Roastbeef einwickeln und gegengesetzt auf die Toastscheiben legen. Auf flache Teller setzen.

Hollandaise nach dem Rezept auf Packung aufschlagen, Joghurt mit unterziehen und etwa drei Esslöffel davon über den Spargel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei circa 230 Grad Oberhitze circa zwei Minuten goldbraun überbacken. Mit in Streifen geschnittenen Bärlauchblättern und Radieschensprossen bestreuen. Halbierte Tomaten kurz in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit anlegen.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.