Sie sind hier:

Marinierte Thunfischcrossies auf Feldsalat

Marinierte Thunfischcrossies auf Feldsalat

02.03.2017
02.03.2017
Video leider nicht mehr verfügbar

Zutaten für vier Personen

640 g Thunfischwürfel
1 ½ EL Sambal Olek
2 EL Sojasauce
1 EL Zitronensaft
2 EL Maismehl
2 Eier
50 g Cornflakes
4 EL Öl

150 g Feldsalat
100 g Paprikastreifen (bunt)
80 g Lauchringe
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Frühlingslauch
½ TL gemahlener Ingwer
1 TL Chiliflocken
2 cl Apfelsaft

Zubereitung (circa 35 Minuten)

Thunfischwürfel mit Zitronensaft beträufeln. Sambal Olek mit Sojasauce gut verrühren. Fischwürfel mit dieser Mischung gut marinieren, in Maismehl wenden, durchs aufgeschlagene Ei ziehen, in gestoßenen Cornflakes rundum andrücken und in heißem Öl rundum goldgelb ausbacken.

Feldsalat mehrmals waschen und gut abtropfen lassen. Mit Paprikastreifen und Lauchringen gut vermengen. Zitronensaft mit Olivenöl und Apfelsaft gut verrühren und mit Ingwer und Chiliflocken würzen. Marinade über den Salat geben, gut vermengen und in tiefen Tellern als Bukett anrichten. Die Thunfischcrossies darauf verteilen und mit Röllchen von Frühlingslauch bestreuen.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.