Hackfleisch unbeschwert genießen

Exklusiv

Verbraucher | WISO - Hackfleisch unbeschwert genießen

Bei rohem Hackfleisch bilden sich gerne mal Keime. Wer deshalb auf Nummer sicher gehen will, sollte die Frikadelle immer durchbraten. Damit es aber im Kern nicht noch roh ist, hier unser Tipp vom Meisterkoch Christoph Brand.

Beitragslänge:
1 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 10.07.2018, 19:25

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.