Entenbrust mit Schwarzwurzelpüree
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Entenbrust mit Schwarzwurzelpüree

Volle Kanne
Entenbrust mit Schwarzwurzelpüree
    ZDF
    Volle Kanne
    Entenbrust mit Schwarzwurzelpüree
    • 11.12.2025

    Das Besondere an der Barbarie-Ente ist ihr zartes, aromatisches und fettarmes Fleisch. Sie stammt ursprünglich aus Südamerika. Mario Kotaska glasiert sie mit Sanddornsaft, Honig und Sojasoße.

    volle kanne Logo grey
    Entenbrust mit Schwarzwurzelpüree

    Das Besondere an der Barbarie-Ente ist ihr zartes, aromatisches und fettarmes Fleisch. Sie stammt ursprünglich aus Südamerika. Mario Kotaska glasiert sie mit Sanddornsaft, Honig und Sojasoße.

    Für das Rezept "Entenbrust mit Schwarzwurzelpüree" finden Sie hier den Download.

    Ähnliche Inhalte entdecken