Frühlingspasta mit "Frankfurter Grüne Soße"-Kräutern
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Frühlingspasta

Volle Kanne
Frühlingspasta
    ZDF
    Volle Kanne
    Frühlingspasta
    • 03.04.2025

    Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Pimpinelle, Sauerampfer und Petersilie – sieben Kräuter wandern bei Mario Kotaska in eine Gemüse-Pasta und sorgen für kulinarische Frühlingsgefühle.

    volle kanne Logo grey
    Frühlingspasta

    Borretsch, Kerbel, Kresse, Schnittlauch, Pimpinelle, Sauerampfer und Petersilie – sieben Kräuter wandern bei Mario Kotaska in eine Gemüse-Pasta und sorgen für kulinarische Frühlingsgefühle.

    Hier finden Sie das Rezept "Frühlingspasta mit "Frankfurter Grüne Soße"-Kräutern" zum Download.

    Ähnliche Inhalte entdecken