Gefüllte Frühlingskohlrabi auf Bärlauch-Kartoffelstampf
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Gefüllte Frühlingskohlrabi

Volle Kanne
Gefüllte Frühlingskohlrabi
    ZDF
    Volle Kanne
    Gefüllte Frühlingskohlrabi
    • 08.04.2025

    Die Kohlrabi füllt Armin Roßmeier mit Shiitake Pilzen und Tempeh. Sie können aber auch andere Zuchtpilze dafür verwenden. Zu den Kohlrabi gibt es Bärlauch-Kartoffelstampf.

    volle kanne Logo grey
    Gefüllte Frühlingskohlrabi

    Die Kohlrabi füllt Armin Roßmeier mit Shiitake Pilzen und Tempeh. Sie können aber auch andere Zuchtpilze dafür verwenden. Zu den Kohlrabi gibt es Bärlauch-Kartoffelstampf.

    Für das Rezept "Gefüllte Frühlingskohlrabi" finden Sie hier den Download.

    Ähnliche Inhalte entdecken