Roulade von der Putenbrust mit Polentasternen und Kokos-Kurkumasauce
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Roulade von der Putenbrust

Volle Kanne
Roulade von der Putenbrust
    ZDF
    Volle Kanne
    Roulade von der Putenbrust
    • 09.12.2025

    Für die Rouladenfüllung nimmt Armin Roßmeier Kalbsbrät und mischt es mit gehackten Feigen, Datteln, Walnüssen und Cranberrys. Ein schöner Rezeptvorschlag für die kommenden Weihnachtstage!

    volle kanne Logo grey
    Roulade von der Putenbrust

    Für die Rouladenfüllung nimmt Armin Roßmeier Kalbsbrät und mischt es mit gehackten Feigen, Datteln, Walnüssen und Cranberrys. Ein schöner Rezeptvorschlag für die kommenden Weihnachtstage!

    Für das Rezept "Roulade von der Putenbrust mit Polentasternen und Kokos-Kurkumasauce" finden Sie hier den Download.

    Ähnliche Inhalte entdecken