Italienische Frühlingsrezepte von Risotto bis Gnocchi
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Frühlingsrezepte von Risotto bis Gnocchi

Volle Kanne
Frühlingsrezepte von Risotto bis Gnocchi
    ZDF
    Volle Kanne
    Frühlingsrezepte von Risotto bis Gnocchi
    • 25.03.2025

    Mario Kotaska liebt die italienische Küche. Zum Frühlingsanfang gibt es bei ihm ein würziges Risotto al Limone mit Rauchforelle. Die Gnocchi werden mit Büffelmozzarella und Parmesan überbacken.

    volle kanne Logo grey
    Frühlingsrezepte von Risotto bis Gnocchi

    Mario Kotaska liebt die italienische Küche. Zum Frühlingsanfang gibt es bei ihm ein würziges Risotto al Limone mit Rauchforelle. Die Gnocchi werden mit Büffelmozzarella und Parmesan überbacken.

    Die Rezepte "Risotto al Limone mit Rauchfisch" und "Gnocchi alla Sorrentina" finden Sie hier zum Download.

    Ähnliche Inhalte entdecken