ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show - Mango-Curry vs. Gebratener Lachs
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Mango-Curry vs. Gebratener Lachs
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Margitta Kröger
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Avocado-Mango-Salsa, Garnelen, Rucola und Granatapfelkernen
(Rezept zum Download)
Johannes Börnert
Jakobsmuscheln auf Mango-Curry mit Kokosschaum und Kurkuma-Pfannenbrot
(Rezept zum Download)
Judith Wenzina
Mais-Ricotta-Suppe mit gebratener Chorizo und Chili-Grissini
(Rezept zum Download)
Verena Lehmann
"Himmel un Ääd"-Törtchen: Rösti mit Blutwurst, Apfelragout und Röstzwiebeln
(Rezept zum Download)
Daniel Nydegger
Gebratener Lachs mit asiatischem Lack, Tomaten-Spargel-Gemüse mit Sucuk und knusprigen Mozzarella-Bällchen mit Basilikum-Mayonnaise
(Rezept zum Download)
Ähnliche Inhalte entdecken