In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau

Die Küchenschlacht - Koch-Show
In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau
  • 10.10.2025

Zwei Kandidaten präsentieren Robin Pietsch ihre Finalgerichte, die anschließend von Jurorin Alina Meissner-Bebrout verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau

Zwei Kandidaten präsentieren Robin Pietsch ihre Finalgerichte, die anschließend von Jurorin Alina Meissner-Bebrout verkostet und bewertet werden.

Steffen Schwanitz und Margarete Krämer-Of kochen das Finalgericht:

In Wirsing gedämpfter und frittierter Kabeljau mit Zitronen-Dill-Sauce, Kartoffel-Kapern-Püree, karamellisiertem Wirsing und Wildkräuter-Dill-Salat
(Rezept zum Download)

Zusatzgericht von Robin Pietsch

Ceviche von Heilbutt und Garnele
(Rezept zum Download)