ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show - Entenbrust vs. Gebratenes Zanderfilet
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Entenbrust vs. Gebratenes Zanderfilet
Unter der Leitung von Viktoria Fuchs kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Alina Fricke
Zitronen-Frischkäse-Ravioli mit Zitronenbutter und Parmesanschaum
(Rezept zum Download)
Stephan Braschke
Gebratenes Zanderfilet mit Erbsen-Minz-Risotto und Parmesanschaum
(Rezept zum Download)
Lina Diepenbrock
Finnische Lachssuppe
(Rezept zum Download)
Steffen Schult
Entenbrust mit Rotwein-Jus, Süßkartoffelpüree, geschmortem Spitzkohl und karamellisierten Pekannüssen
(Rezept zum Download)
Anne Berger
Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Remoulade mit Salatgurke
(Rezept zum Download)
Luca Gebhardt
Entrecôte mit Gorgonzolacreme, grünem Spargel, Cocktailtomaten und Nussbutter mit Semmelbröseln
(Rezept zum Download)
Ähnliche Inhalte entdecken