Meerretich-Dip vs. Parmesan-Chip
Die Küchenschlacht - Koch-Show
ZDF

Die Küchenschlacht - Koch-Show - Meerretich-Dip vs. Parmesan-Chip

Die Küchenschlacht - Koch-Show
Meerretich-Dip vs. Parmesan-Chip
ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Meerretich-Dip vs. Parmesan-Chip
  • 29.09.2025

Fünf Kandidat*innen präsentieren Viktoria Fuchs ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Die Küchenschlacht
Meerretich-Dip vs. Parmesan-Chip

Fünf Kandidat*innen präsentieren Viktoria Fuchs ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Fünf Kandidat*innen kochen folgende Gerichte:

Alexandra Puric

Tagliatelle mit Mangold-Senf-Sauce, Dill-Pesto, Ofentomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan-Chip
(Rezept zum Download)

Matthias Engelmann

Kaiserschmarrn mit Mangopüree und Vanille-Eis
(Rezept zum Download)

Anja Rummel

Doradenfilet à la bordelaise mit knusprigen Kartoffelwürfeln und Meerrettich-Dip
(Rezept zum Download)

Christian Kriegl

Gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus, Süßkartoffel-Püree und zweierlei Mais
(Rezept zum Download)

Silvia Kurda

Tofu-Curry mit gerösteten Kichererbsen und Basmati '
(Rezept zum Download)