ZDF
Die Küchenschlacht - Koch-Show - Tagliatelle mit gebratenem Lachs vs. Senfeier mit Kartoffelstampf
Die Küchenschlacht - Koch-Show
Tagliatelle mit gebratenem Lachs vs. Senfeier mit Kartoffelstampf
Sechs Kandidat*innen kochen folgende Gerichte:
Gerry Zimmermann
Senfeier mit Kartoffelstampf und Blattspinat
(Rezept zum Download)
Leonie Beyer
Tagliatelle in Weißweinsauce mit gebratenem Lachs, Chorizo und Tomaten-Oliven-Topping
(Rezept zum Download)
Lion Kramer
Cordon bleu mit Käsesauce, Petersilienkartoffeln und Salat mit Honig-Senf-Dressing
(Rezept zum Download)
Margarete Krämer-Of
Hirschkalbsrücken mit Pflaumenjus, Rosmarin-Kartoffelstampf, Spitzkohlgemüse mit Zatar und Haselnuss-Crunch
(Rezept zum Download)
Steffen Schwanitz
Paella mit Pollo fino, Meeresfrüchten, Aioli und Tostatos
(Rezept zum Download)
Anne Lehmann
Piccata mit Safran-Risotto, Petersilien-Öl und Babyspinat-Salat
(Rezept zum Download)
Ähnliche Inhalte entdecken