Nachhaltiges Essen in Großküchen
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Nachhaltigeres Essen in Großküchen

Volle Kanne
Nachhaltigeres Essen in Großküchen
ZDF
Volle Kanne
Nachhaltigeres Essen in Großküchen
  • 31.07.2024

Am 1. August ist Erdüberlastungstag. Ab dann verbrauchen die Menschen mehr natürliche Ressourcen, als die Erde im ganzen Jahr herstellen kann. Dabei können bereits kleine Änderungen einen Unterschied machen - das zeigt auch eine Klinik in Berlin.

volle kanne Logo grey
Nachhaltigeres Essen in Großküchen
  • Gesellschaft
  • Magazin
  • informativ
  • 31.07.2024
  • ZDF

Am 1. August ist Erdüberlastungstag. Ab dann verbrauchen die Menschen mehr natürliche Ressourcen, als die Erde im ganzen Jahr herstellen kann. Dabei können bereits kleine Änderungen einen Unterschied machen - das zeigt auch eine Klinik in Berlin.