ZDF
Volle Kanne - Hackfleischbällchen in Ei-Zitronensauce
Volle Kanne
Hackfleischbällchen in Ei-Zitronensauce
ZDF
Volle Kanne
Hackfleischbällchen in Ei-Zitronensauce
- 17.01.2025
Giouvarlákia heißt das Gericht im Original, das unsere griechische Expertin Nadia-Alexia Challah heute in der Küche zaubert. Dabei zeigt sie auch, wie Sie eine Gemüsebrühe ganz leicht selbst herstellen können.
Hackfleischbällchen in Ei-Zitronensauce
- Gesellschaft
- Magazin
- informativ
- 17.01.2025
- ZDF
Giouvarlákia heißt das Gericht im Original, das unsere griechische Expertin Nadia-Alexia Challah heute in der Küche zaubert. Dabei zeigt sie auch, wie Sie eine Gemüsebrühe ganz leicht selbst herstellen können.
Das Rezept "Hackfleischbällchen in Ei-Zitronensauce" von Nadia-Alexia Challah finden Sie hier zum Download.
Ähnliche Inhalte entdecken