Würdigung der Maultasche
Volle Kanne
ZDF

Volle Kanne - Würdigung der Maultasche

Volle Kanne
Würdigung der Maultasche
    ZDF
    Volle Kanne
    Würdigung der Maultasche
    • 17.04.2025

    Ob gebraten oder in Brühe gekocht: Die Maultasche gilt als Königin der schwäbischen Küche. Dr. Volker Klenk weiß, wie man sie richtig zubereitet. Er ist Deutschlands wohl einziger Maultaschenblogger und hat sogar über die Maultasche promoviert.

    volle kanne Logo grey
    Würdigung der Maultasche

    Ob gebraten oder in Brühe gekocht: Die Maultasche gilt als Königin der schwäbischen Küche. Dr. Volker Klenk weiß, wie man sie richtig zubereitet. Er ist Deutschlands wohl einziger Maultaschenblogger und hat sogar über die Maultasche promoviert.

    Ähnliche Inhalte entdecken