Ihr braucht für drei Portionen:
Und so geht's:
- Schneidet Zwiebel und Paprika in kleine Würfel und bratet sie in der Pfanne an.
- Gießt dann den Zitronensaft darüber und lasst es kurz köcheln.
- Zerteilt den Blätterteig in etwa zehn mal zehn Zentimeter große Stücke.
- Pinselt die Teig-Quadrate mit Chili-Soße ein.
- Zerkleinert die Macadamia-Nüsse. Und wie? Legt sie in ein sauberes Geschirrtuch und haut mit einem Kartoffelstampfer darauf.
- Mischt die Nüsse unter die Zwiebel-Paprika-Masse.
- Gebt jeweils in die Mitte der Quadrate einen großen Klecks.
- Klappt die Ecken der Blätterteig-Quadrate in der Mitte zusammen - wie ein kleines Päckchen.
- Backt die Päckchen im Backofen auf Backpapier etwa 15 Minuten bei 180 Grad goldgelb.
Mit Mango-Schnitzen verzieren und servieren!