Die Rezepte vom 14. Januar 2017

Horst Lichter und Johann Lafer kochen mit Uschi Glas und Sven Voss

Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand, Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat, Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta und Johannisbeer-Küchlein mit Zimt-Sabayon

Das Team Voss/Lichter kocht Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand sowie Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat.

Das Team Glas/Lafer kreiert Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta sowie Mini-Küchlein mit Haselnuss-Sabayon.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet