Die Rezepte vom 14. Januar 2017

Horst Lichter und Johann Lafer kochen mit Uschi Glas und Sven Voss

Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand, Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat, Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta und Johannisbeer-Küchlein mit Zimt-Sabayon

Das Team Voss/Lichter kocht Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand sowie Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat.

Das Team Glas/Lafer kreiert Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta sowie Mini-Küchlein mit Haselnuss-Sabayon.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet