Sie sind hier:

Die Rezepte vom 14. Januar 2017

Horst Lichter und Johann Lafer kochen mit Uschi Glas und Sven Voss

Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand, Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat, Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta und Johannisbeer-Küchlein mit Zimt-Sabayon

Das Team Voss/Lichter kocht Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand sowie Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat.

Das Team Glas/Lafer kreiert Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta sowie Mini-Küchlein mit Haselnuss-Sabayon.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.