Sie sind hier:

Die Rezepte vom 14. Januar 2017

Horst Lichter und Johann Lafer kochen mit Uschi Glas und Sven Voss

Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand, Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat, Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta und Johannisbeer-Küchlein mit Zimt-Sabayon

Das Team Voss/Lichter kocht Linsensuppe mit rosa Steakstreifen und Kerbelschmand sowie Knoblauch-Zitronen-Forellenfilets mit Ofenkartoffeln und Gurkensalat.

Das Team Glas/Lafer kreiert Entenbrust mit Rauchmandel auf Apfel-Kumquat-Chutney und cremiger Polenta sowie Mini-Küchlein mit Haselnuss-Sabayon.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.