Minutensteaks mit Zwiebel-Parmesankruste

Verbraucher | Volle Kanne - Minutensteaks mit Zwiebel-Parmesankruste

Beitragslänge:
5 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 14.02.2018, 09:05

Zutaten für vier Personen


8 Schweinelachs à 80 g (Minutensteaks)
1 ½ EL Olivenöl
400 g Süßkartoffeln
2 Rosmarinzweige
1 TL Vanillesalz
2 Frühlingszwiebeln
160 g Zwiebelstreifen
2 EL geriebener Parmesan
2 rote Chilischoten in Ringe
Salz, Pfeffer


Zubereitung (circa 45 Minuten)


Zwiebelstreifen mit Röllchen von Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl angehen lassen. Chiliringe zugeben, mit anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenen Parmesan zugeben.

Süßkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl beidseitig anbraten. Mit Vanillesalz und Pfeffer würzen. Rosmarinnadeln zum Aromatisieren zugeben.

Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl beidseitig kurz braten, die Zwiebel-Parmesanmischung auf die Steaks anhäufeln, Steaks auf die Süßkartoffeln aufreihen und im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad Oberhitze kurz goldgelb gratinieren. In der Pfanne servieren.

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet