Sie sind hier:

Minutensteaks mit Zwiebel-Parmesankruste

Minutensteaks mit Zwiebel-Parmesankruste

14.02.2017
14.02.2017
Video leider nicht mehr verfügbar

Zutaten für vier Personen


8 Schweinelachs à 80 g (Minutensteaks)
1 ½ EL Olivenöl
400 g Süßkartoffeln
2 Rosmarinzweige
1 TL Vanillesalz
2 Frühlingszwiebeln
160 g Zwiebelstreifen
2 EL geriebener Parmesan
2 rote Chilischoten in Ringe
Salz, Pfeffer


Zubereitung (circa 45 Minuten)


Zwiebelstreifen mit Röllchen von Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl angehen lassen. Chiliringe zugeben, mit anschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und geriebenen Parmesan zugeben.

Süßkartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl beidseitig anbraten. Mit Vanillesalz und Pfeffer würzen. Rosmarinnadeln zum Aromatisieren zugeben.

Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl beidseitig kurz braten, die Zwiebel-Parmesanmischung auf die Steaks anhäufeln, Steaks auf die Süßkartoffeln aufreihen und im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad Oberhitze kurz goldgelb gratinieren. In der Pfanne servieren.

Weitere Rezepte

Kohlroulade mit Wurzelgemüse und Apfel auf Zwiebelsauce

Verbraucher | Volle Kanne -
Kohlroulade
 

mit Wurzelgemüse und Apfel auf Zwiebelsauce

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.