Sie sind hier:

Roastbeef-Zucchiniröllchen

auf Pflücksalat

Roastbeef-Zucchiniröllchen

Ein kleiner, schneller, leichter Feierabend-Salat...

07.09.2018
07.09.2018
Video leider nicht mehr verfügbar

Zutaten (für vier Personen)

16 Roastbeefscheiben
16 angebratene Zucchinischeiben
2 EL frisch geriebener Merrettich
2 EL Schmand

350 g Pflücksalat
12 Kirschtomaten

Marinade:
60 g Schalottenwürfel
1 TL Chiliflocken
2 EL gemischte gehackte Kräuter
120 ml Traubensaft (hell)
3 EL Obstessig
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung (circa 20 Minuten)

Roastbeefscheiben auflegen. Frisch geriebenen Meerrettich mit Schmand verrühren, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, angebratene Zucchinischeiben darauflegen, einrollen und quer halbieren. Pflücksalat auf einem flachen Teller als schönes Bukett anrichten. Kirschtomaten halbieren und darauf verteilen.

Schalottenwürfel mit Chiliflocken, gemischten gehackten Kräutern, Traubensaft, Obstessig und Olivenöl gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über dem Salat verteilen, Roastbeefröllchen daneben setzen.

Noch mehr Rezepte

Schopska-Salat-Bowl

Verbraucher | Volle Kanne -
Schopska-Salat-Bowl
 

Traditioneller Salat der Balkanküche à la Kotaska

Videolänge:
5 min
Bouillabaise

Verbraucher | Volle Kanne -
Bouillabaisse
 

Französische Fischsuppe à la Kotaska

Videolänge:
5 min
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.