Im Check: Sous-vide-Garen

Wie gut funktioniert das Garen im Vakuumbeutel?

Verbraucher | Volle Kanne - Im Check: Sous-vide-Garen

Bei der Sous-vide-Technik werden Lebensmittel unter Vakuum im Wasserbad gegart. Volle Kanne zeigt, wie gut das Garen in Beuteln funktioniert.

Beitragslänge:
6 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.08.2018, 09:05

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.