Sie sind hier:

Thunfisch-Eisalat

Zutaten für vier Personen


400 g Thunfisch im eigenen Saft
4 Eier
125 g Erbsen
Tomatenwürfel von 2 abgezogenen Tomaten
100 g feine Selleriestreifen
125 ml Schmand
½ Kopf Friseésalat
12 Kirschtomaten
1 Schale Kresse
Salz, Pfeffer


Zubereitung (circa 20 Minuten)


Friseésalat zerpflücken und auf flachen Tellern am Rand rundum anrichten. Von den Kirschtomaten das Kernhaus ausschneiden, Ecken schneiden und auf dem Salat rundum verteilen.

Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Schmand, Erbsen, Tomatenwürfeln und feinen Selleriestreifen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier kochen, kalt ablaufen lassen, schälen, in Scheiben schneiden, längs halbieren und unter den Salat mengen. Einen Haushaltsring mittig auf vorbereitete Teller setzen. Den Salat einfüllen, ein Häubchen darauf setzen, Ring abziehen und mit Kresse bestreuen. Salat außen mit Pfeffer und Salz würzen.

Mehr mit Fisch

Schollen-Rollen

Verbraucher | Volle Kanne -
Schollen-Rollen
 

mit Frankfurter Grüner Sauce à la Kotaska

Videolänge:
5 min
Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Zur Merkliste hinzugefügt! Merken beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Um zu verstehen, wie unsere Webseite genutzt wird und um dir ein interessenbezogenes Angebot präsentieren zu können, nutzen wir Cookies und andere Techniken. Hier kannst du mehr erfahren und hier widersprechen.

Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Dafür benötigst du dein Ausweisdokument.

Du wechselst in den Kinderbereich und bewegst dich mit deinem Kinderprofil weiter.