Klasse statt Masse

"außendienst" bei Frankreichs Metzgern

Politik | auslandsjournal - Klasse statt Masse

Vom Schweinefutter über das Schwein hin zum Schinken: in der Gascogne kommt das noch alles von einem Hof. Phoebe Gaa taucht ein in die französische Kunst der Fleischverarbeitung, die Charcuterie.

Beitragslänge:
6 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.08.2018, 20:00

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.