Klasse statt Masse

"außendienst" bei Frankreichs Metzgern

Politik | auslandsjournal - Klasse statt Masse

Vom Schweinefutter über das Schwein hin zum Schinken: in der Gascogne kommt das noch alles von einem Hof. Phoebe Gaa taucht ein in die französische Kunst der Fleischverarbeitung, die Charcuterie.

Beitragslänge:
6 min
Datum:
Verfügbarkeit:
Video verfügbar bis 02.08.2018, 20:00

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.